漫海分站

 

subsite1

和空间有啥不同?

漫海分站是漫海用户独立的个人网站。相比于其他社交平台的用户空间(如微博、豆瓣、QQ空间),漫海分站的风格更加个性化,功能也更加全面。每个漫海分站都能设置自己独特的设计风格,自定义任意数量的页面和内容,尽情上传分享图片和视频,还能自定义各式各样的功能,甚至进行电子商务活动(❁´▽`❁)。

亲们,不来一个免费的个人网站吗( >﹏< )

 

如何申请

漫海正处于内测中,所以想要获取分站的小伙伴请直接加入漫海QQ群(群号:152444852)向管理猿索要。将来网站正式上线后,可以通过申请板块直接在线申请。

 

登录

申请成功后,管理员会将分站的网址以及登录用的账户密码私信给小伙伴。如果小伙伴已经是注册的漫海用户了,直接用漫海账户登录即可。

通常来说,如果在漫海主站已经处于登录状态了,打开分站页面时浏览器会自动登录。

subsite2

如何发布文章

登录分站后,可以通过左边的工具栏对分站进行设置。

点击工具栏中的“文章”选项,进入文章管理页面。如果想发布一篇新文章,需点击列表上方的“写文章”按钮即可转至新文章编辑页面。

subsite3

Sample Content

Sample Content

Sample Content

Sample Content

跳至工具栏